Sicherheitsabfrage beim Löschen von Dateien deaktivieren

Wenn ich Dateien löschen möchte erscheint immer eine Sicherheitsabfrage, ob ich mir sicher bin die Datei zu löschen. Kann ich diese Funktion deaktivieren?

  1. Klicke mit der rechten Maustatse auf den Papierkorb und wähle "Eigenschaften" > "Global". 
  2. Entferne den Haken vor "Dialogfeld zur Bestätigung einblenden" (oder "Dialogfeld zur Bestätigung des Löschvorgangs einblenden")
  3. Klicke anschließend auf "OK".

Wenn Du nun eine Datei löschst, erscheint keine Sicherheitsabfrage mehr.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Scroll to Top