trottel_1973 fragt:

Ich weiß nicht genau, wie ich es beschreiben soll. Ihr kennt das bestimmt: Wenn man sich irgendwo einloggen möchte und den Benutzernamen eintragen muss und dort mit der Maus darauf klickt, erscheint der Name in den meisten Fällen unten drunter und ich muss ihn nur noch aktivieren. Jetzt habe ich aber das Problem, dass sich ab und zu mal jemand bei mir einloggt und jetzt habe ich von dem den Namen (und viele andere) auch in diesem Feld. Kann man das irgendwie wieder löschen?

Gleich weiterlesen